Школьная столовая укомплектована всей необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического требования.
Перед входом в помещение столовой школой организовано специальное место для мытья рук, оборудованное сушилками.
Ежедневно в столовой работает бракеражная комиссия. В столовой регулярно осуществляется входной контроль качества и безопасности поступающего на пищеблок продовольственного сырья и пищевых продуктов, контроль качества и безопасности выпускаемой готовой продукции ежедневно отмечается в бракеражном журнале. Ведется регулярный контроль за рационом питания учащихся, соблюдением санитарных правил технологического процесса.
Также в контроле за работой столовой принимают участие родители. В результате совместной работы значительно улучшилось качество, разнообразие, вкусовые качества приготовленных блюд. Руководство столовой оперативно и доброжелательно реагирует на все просьбы и обращения учащихся, работников.
Кроме учащихся, столовую с удовольствием посещают педагоги, администрация и другие работники нашей школы, а также родители.
Режим питания осуществляется по графику, с учетом соблюдения санитарных норм и посадочных мест, ежедневно вывешивается на стенде меню для всех категорий учащихся, прейскурант цен.